Стоматология под наркозом

Что касается такого направления в медицины, как стоматология, то применение обезболивающих средств начало применяться еще с древнейших времен. Сначала это были целебные травки, обращение к высшим силам, а сегодня это абсолютно безвредный и не имеющий противопоказаний такой вид обезболивания, как наркоз.

Наркоз - это сильное подтормаживание головного мозга под воздействием различных лекарственных препаратов, то есть сознание пациента на какое-то время полностью отключается, и он не чувствует боли. Конечно проведение стоматологических процедур под наркозом намного облегчает весь процесс не только для стоматолога, но и пациента также. Но несмотря на все имеющие в этом случае плюсы такой вид обезболивания также имеет свои минусы.

Поэтому давайте попробуем подробнее разобраться какие существуют положительные и отрицательные стороны такого лечения.

Положительные стороны

Не нужно бояться и переживать насчет того, что во время процедуры Вы сможете что-то чувствовать, потому, что процедура будет проводится в то время, когда Вы будете крепко спать, не будете шевелиться и, следовательно, когда специалист сможет быстро провести операцию. Конечно, не стоит исключать и того, что во время проведения операции Вы сможете проснуться, но таких случаев практически не бывает.

Получить травму во время процедуры невозможно, так как во сне Вы ничего н чувствуете. Даже если стоматолог во время проведения стоматологической процедуры и затронет случайно какой-то нерв, то Вы никак не отреагируете.

 

Отрицательные стороны

Все, без исключения анестезирующие препараты, содержат адреналин. А, следовательно, людям страдающим такими заболеваниями как: тяжелая форма сердечно-сосудистой системы, патология эндокринной системы, аллергики, проблемы иммунного характера, дыхательные органы в состоянии патологии, он противопоказан, а значит прежде чем провести стоматологическую процедуру под наркозом такому потребуется тщательная подготовка и проведение дополнительных обследований специалистов.

Сегодня выполнить любую стоматологическую процедуру под наркозом можно практически в любой стоматологической клинике. В Харькове, например, вполне по приемлемым ценам это можно сделать в современной стоматологической клинике «The Zub». Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые знают, как нужно провести стоматологическую процедуру так, чтобы Вам во время лечения было комфортно и безопасно. 

Если вы хотите быть уверенным в качестве проведенных работ — звоните, записывайтесь, убеждайтесь!