Клиника «TheZub»: брекеты или имплантаты?

На самом деле вопрос насчет брекетов или имплантатов (их еще называют имплантами) некорректен. Брекеты, трейнеры, бамперы – все это применяется для ортодонтического лечения зубов, их коррекции. Имплантаты необходимы тогда, когда зубы утеряны или, например, по причине замены всего зубного ряда, чтобы создать идеальную улыбку и не беспокоиться больше о кариесе и других заболеваниях. Объединяет брекеты и импланты другое – это передовые стоматологические технологии, и не в каждой клинике, особенно государственной, найдутся специалисты по установке брекет-систем или инновационных протезов.

В Харькове все имеющиеся на сегодняшний день инновационные методики используют стоматологи династии Колодий, а принимают они в стоматологической частной клинике «TheZub». Валерий и Валерия Колодий – ведущие дантисты Харькова, но при этом они регулярно посещают европейские и украинские семинары для обучения инновациям и внедрения впоследствии этих знаний в своей практике. Конечно, брекет-системы, ортопедические пластинки, абатменты, коронки, имплантаты используются в клинике «TheZub» только топ-уровня, и все же для их установки больше важны опыт и знания стоматолога. Подтвердить умения стоматологов Колодий могут десятки сертификатов, а также отзывы харьковчан, среди которых нет ни одного негативного.

Не следует думать, что стоматологическая клиника «TheZub» ориентируется только на клиентов, нуждающихся в брекетах или имплантатах. В кабинетах проводят все виды лечения: эндодонтическое, пародонтологическое, терапевтическое, хирургическое лечение зубов. Другими словами, в клинике могут поставить пломбу, удалить зуб, установить протез, провести коррекцию или отбеливание, но главное – любое лечение зубов будет проведено на высшем уровне!