Ультразвуковое удаление зубных отложений AirFlow

 Зубной налет возникает постоянно, и даже регулярная и своевременная чистка зубов не гарантирует его отсутствия. Проблема с налетом в том, что он способен переродиться в зубной камень, вызвать серьезные заболевания десен. Со временем зубные пасты, щетки и нити не справляются с налетом, а более радикальные методы могут повредить эмаль, что никак не поможет, а только усугубит проблему. Эффективным методом очистки является ультразвуковое удаление зубных отложений AirFlow. Смысл метода в распылении на зубы воздуха, воды и кристаллов соды. Смесь попадает на зубы под небольшим давлением, достаточным, чтобы очистить отложения с поверхности зубов и промежутков между ними.

Ультразвуковое удаление зубных отложений AirFlow, как и другие инновационные способы лечения зубов, используют в стоматологической клинике «TheZub» в Харькове.  Способ безопасный и действенный, эмаль не повреждается, а зубы становятся светлее на пару тонов. Кроме эстетической привлекательности, ультразвуковое удаление зубного налета необходимо перед снятием и установкой брекетов, коронок, имплантатов. В принципе, качественно почистить эмаль зубов или установленные конструкции в ротовой полости возможно только с помощью ультразвукового способа. Важно и то, что процедура AirFlow, которую проводят в клинике «TheZub» в Харькове, быстрая и безболезненная.

Избавление от зубного налета полезно для профилактики кариеса, пародонтоза, гингивита и пародонтита. Не все можно исправить с помощью ультразвукового метода AirFlow, но в стоматологической клинике «TheZub» в Харькове расскажут  о том, как лечить зубы, проводить профилактику. Если надо, стоматологи назначат лечение, как традиционными, так и новейшими методами.