Протезирование зубов в Харькове

Травмы, наследственность, возрастные изменения, осложнения у беременных женщин, ненадлежащий уход за ротовой полостью – все это приводит к потере зубов. Зубы разрушаются не сразу, конечно, но они не восстанавливаются, и только протезирование помогает вернуть прежнюю красоту. Протезов придумано великое множество, и хоть функции зубного аппарата полностью не восстанавливаются, без протезирования качество жизни ухудшается значительно.

Люди утрачивают зубы по одному, по нескольку в ряд или на разных челюстях, и в каждом случае необходим определенный тип протезирования. В единичных случаях и при отсутствии подряд идущих зубов ставят коронки или мосты. Это несъемные протезы. Съемные необходимы, когда на челюсти нет всех или большей части зубов. Съемные протезы тоже разделяются на полные и частичные, и только хороший стоматолог способен выбрать оптимальный вариант.

Протезирование зубов в Харькове на высочайшем уровне выполняют в клинике «TheZub». Специалисты-ортопеды Колодий, Валерий и Валерия, способны установить бюгельные, пластиночные протезы, мосты и коронки. Само собой, стоматологи высшей категории могут поставить самые сложные протезы, которые используются на данный момент – это имплантаты. Стоматологи клиники «TheZub» в Харькове при выборе способа протезирования учитывают возможные проблемы после ношения съемных протезов. Проблема только одна – атрофия части челюсти, там, где нет зубов, и для протезирования это ничем не грозит, а для дальнейшего имплантирования может стать проблемой. Именно поэтому протезирование зубов в Харькове следует проводить в хорошей клинике у лучших специалистов, способных подобрать оптимальный вариант.

Стоматологическая клиника «TheZub» ждет всех харьковчан для протезирования, реставрации или терапевтического лечения зубов. Все виды лечения проводятся на высочайшем уровне.